TSUBAKI / プレミアムリペアマスク 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムリペアマスク > 口コミ一覧 > みみっきさんの口コミ

2021/12/21 11:10:45

待ち時間0秒!!

サロン帰りの髪を自宅ですぐに洗い流せるヘアマスク

上質な花の蜜と果実感にあふれた、心華やぐ椿蜜果の香りがいつもTSUBAKIと違っていて、

本当にリッチな優しい香りです☆

ふんわり香るけれど、しっかりいい匂いなのが不思議!

マスクなのに、少しゆるい感じがします。

ふんわりやわらかプリンのようなとろーりとした感じ。

パールのような輝きがバスタイムをたのしくしてくれます☆

使ってみると、硬いテクスチャじゃないので、髪になじませやすいです☆

いつもなら5分ほど置かないといけないものが多いのに、こちらはすぐに洗い流してOK!!!

子供と一緒にお風呂に入っているからとってもありがたいです。

子供と一緒だと5分を置く余裕すらない・・・

冬は特に風邪をひかせてはいけないから。

それでもすぐ洗い流せるから定期的に使いたいです!

優しい香りが続くのでリッチになった気分☆

水分を含んでしっかりいいトリートメントをした感じが髪を触るとわかります!

• 2021-12-21 11:09:53 by みみっきさん

みみっきさんのクチコミをもっとみる

モフティッチさん モフティッチさん すぐに洗い流せるヘアマスク 高いトリートメント効果がありま…続きを読む
めめたん・x・♪さん めめたん・x・♪さん アットコスメ様より現品(通常ver &春ver)いただきました。 普…続きを読む
rina1010さん rina1010さん 季節の変わり目って、 肌の乾燥に加えて、 髪の乾燥も気にならな…続きを読む
にっし‐★さん にっし‐★さん しっとりした洗い上がりで広がりやすい髪もまとまる!続きを読む
tanianniさん tanianniさん すぐに洗い流せて艶サラ髪へ ------- TSUBAKI プレミアムリペ…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムリペアマスクページの先頭へ