ルルルン / ルルルンプレシャス RED(旧) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャス RED(旧) > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2017/8/1 07:25:10

ルルルンのキャンペーンに参加し、購入しました。
このフェイスマスクは買ってよかった!と思いました。
エイジングケア世代には潤いが桁違いで、すごく良いです。

リニューアル発売されて、エッセンスの量も350mlから520mlに増量しました。
ズシッと重みがあります。

日本生まれの美容成分のコメヌカ油やツバキ種子油、酒粕エキスに発酵酵母細胞壁エキスと、大人の肌に嬉しい成分が盛りだくさん。

このフェイスマスクは、ただぶ厚いだけじゃなく、機能性も考えてあって。
特に鼻の部分が違うんです。
鼻のところで切り込みが入っているマスクが圧倒的な中、小鼻に切り込みがなくて、小鼻の横もマスクがピタッと!
これはなかなかないです…小鼻の横って赤くなったりケアしたいのにフェイスマスクでは結構その部分に切り込み入っちゃって小鼻の横空気にさらされてる!っていうの多いから。
目頭部分にも切り込みがあって、よく顔にフィットするように考えられているマスクです。

洗顔後に5分から10分マスクします。
私は朝使ったんですが、チリメンジワとか目の下、潤うし、お肌がメイクしても潤って光るんです。
乾燥ジワにめっちゃ有効です。
化粧水代わりにもなるし、潤いが1日中続きます。
化粧崩れもしにくく、上質なお肌になりました。
潤いがずっと続くところや乾燥ジワが目立たなくなるところがすごく気に入っています。

また買おうと思いました。

• 2017-08-01 07:25:10 by Johnny.さん
  • 2017-08-01 07:25:09 by Johnny.さん
  • 2017-08-01 07:25:08 by Johnny.さん

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

☆soraさん ☆soraさん 1まいずつ、さっと取り出しやすい パッケージ。 極厚ふっく…続きを読む
ひでじゅさん ひでじゅさん 520ml…ペットボトルが500mlだから、これだけの化粧美容液に ヒ…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん 水分をたっぷり含んでくれています。 化粧水をつけるかわりに貼…続きを読む
あゆみっくす29さん あゆみっくす29さん シートマスクを手にとってみると、めちゃくちゃやわらかいんです…続きを読む
ちまる★さん ちまる★さん 大人肌に濃密保湿と求めてるものがありそうなので32日タイプを購…続きを読む
ルルルンプレシャス RED(旧)ページの先頭へ