Areti.(アレティ) / Tricolor リフトアップ むくみ 美肌 電池式 光美顔器 b1708 口コミ

アットコスメ > Areti.(アレティ) > Tricolor リフトアップ むくみ 美肌 電池式 光美顔器 b1708 > 口コミ一覧 > utsuroさんの口コミ

utsuroさん
utsuroさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/7/18 22:46:49

梅雨ってもしかしてもう終わってる?

そんな夏の厳しい日差しが続く今日この頃。
お肌は早くもお疲れモードです。

ただでさえ今の時季は夏バテしがちで
お肌もダメージを受けやすい&回復しにくいというのに。。。

ってことで、本格的に夏に突入する前にLED光美顔器導入。
6月30日新発売の【LED 光美顔器 トライカラー(b1708)】。

『Areti.(アレティ)』さんのパッケージはいつもアガるね。
ビビッドなブルーとレッドがシンプルながらもオトナカワイイ。

アレティさんの美顔器は、美顔器と言えどお値段も手ごろで
パッケージもオサレで万人受けするので(ここ大事!)
妙齢の女性へのちょっとしたプレゼントにちょうどいいなと思ってます。

何に惹かれたって、このシンプルなフォルムでしょ!直線!

女性ならではの美容家電って、いかにも女性はこういうの好きでしょ!
と言わんばかりのドレープとかたおやかな丸みとか曲線ばかりで
色もピンクだのベージュだのカワイイ系でいいかげん辟易なのですよ。

この収納もしやすいバランスのよいフォルム。
スイッチのないシームレスな手触りのよさ。
一見、マッサージ機みたいな美顔器とは思えないデザインもイイ!

シンプルですが、LED 光美顔器としての機能性は十分。
レッド、ブルー、パープルの3色LED光で、手軽に本格エステケア。

それぞれのLED光には、こんな効果があると言われています。

・ 赤色 (620-630nm)
      ⇒ しわなどをケアし、より活気ある若々しい肌色に
  ・ 青色 (410-430nm)
      ⇒ 抗菌作用があり、炎症を抑え、ニキビができにくく
  ・ 紫色 (青色LEDと赤色LEDが同時点灯)
      ⇒ それぞれの効果に加えて、お肌を健やかに保つ効果

ものぐさモノな私は、もっぱら紫色ばかり。笑

使い方がまたシンプル、というかおもしろい!

タッチスイッチ(LED光の色を表している点)に手を触れながら、
LEDヘッドを肌に当てる、するとなんと!自動的に電源がONに。
肌からLEDヘッドを離すか、タッチスイッチから指を外せばOFF。

電源がONになったりならなかったり、未だコツは掴めないけど。笑

物理的なスイッチがないので持ち運び中にONになったりせず便利。
乾電池使用の防水仕様(IPX5)。

普段使用している美容液やオイルをLEDヘッドに付け、
お肌の上をゆっくり滑らかにマッサージケア。

お肌に気になる部分には、小さく動かしながらのピンポイントケア。

1分間に約15000回の振動と、40〜45℃の心地良い温度で、
温熱機能で肌を温め、血行とリンパの流れをよくし、
スキンケアの美容成分などの浸透、吸収をよくするだけでなく
リフトアップやリンパマッサージ効果も。

紫外線ダメージを受けてるのに夏バテで体調も下がりぎみな時は、
スキンケアの効果も表れづらくなるので、
今年の夏はコレで夏のダメージレス肌に励みたいと思います。 (o'∀'人)

• 2017-07-18 22:45:31 by utsuroさん

utsuroさんのクチコミをもっとみる

MayKさん MayKさん 届いた時の感想はまず、コンパクト!でした。今までの美顔器は特…続きを読む

Areti.(アレティ)について

Tricolor リフトアップ むくみ 美肌 電池式 光美顔器 b1708ページの先頭へ