Areti.(アレティ) / Tricolor リフトアップ むくみ 美肌 電池式 光美顔器 b1708 口コミ

アットコスメ > Areti.(アレティ) > Tricolor リフトアップ むくみ 美肌 電池式 光美顔器 b1708 > 口コミ一覧 > michelle-roseさんの口コミ

2020/5/31 03:50:20

@cosme様より頂いたのでレビューします。

まず、すっごくコンパクト!
軽くてスタイリッシュなデザインで収納も持ち運びにも便利。

3色のLED・振動・温感でトリプルエイジングケアとの事。
それぞれの色に効果があるらしいのですが、説明書が簡易的でよく分からなかったので取り敢えず赤・青・紫の順番で使用してみました。
タッチパネルなのでお好みの色をタッチしながらヘッドを肌に当てるとピカピカ〜ポカポカ〜ブルブル〜
ヘッドが小さいので目元とか小鼻とかもやり易かったです。
終わった後は顔がポカポカになったので血行が良くなったのかなと。

まだ1度しか使用していないのでLEDにどれほどの効果があるのかは分かりませんが、手軽なので続けられそう!

美顔器は初体験なのでこれからどう変わるか楽しみです。
操作も簡単で収納にも困らないサイズなので、美顔器に手を出そうか迷っている方は試して見るのもいいかと思います!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

michelle-roseさんのクチコミをもっとみる

じゅいセルさん じゅいセルさん @コスメさまからプレゼント当選で頂きました(*^^*) こーゆう美…続きを読む
らんまま。さん らんまま。さん とても分かりやすく、使いやすいです。 値段もお手頃で良かった…続きを読む
ayako.ra.raさん ayako.ra.raさん 前にニキビがひどくなって皮膚科に行った時に青い光を当てられた…続きを読む

Areti.(アレティ)について

Tricolor リフトアップ むくみ 美肌 電池式 光美顔器 b1708ページの先頭へ