スカルプDまつ毛美容液 / スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ > 口コミ一覧 > ひつじのMeecoさんの口コミ

ひつじのMeecoさん
ひつじのMeecoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/1 11:44:30

私は、マスカラ選びの条件として、
・お湯で簡単にオフできて、
ロング効果があること
を重視していますが、このマスカラは、さらに美容液効果も期待できるということで、
興味津々で使ってみました。

液が濃密なので、まつげ1本1本がしっかりと際立った、ハリのあるまつげに仕上がるところがお気に入りです。
もちろん、ロング効果もあり、まつげが主役のアイメイクが叶います。
しかも、朝のまつげ美容液マスカラがこれ1本でOK、という手軽さが好み。
液が乾くのも速くてにじみもなく、オフするときにはお湯で簡単に落とせるので、目元に負担がかからないのも良いです。

ボリュームタイプだと、もっと目力のあるメイクができるかも。
まつげパーマをしているのでカールキープ力についてはわかりませんが、ロング効果を実感できてお湯でオフできる、お手頃価格のマスカラをお探しの方には、ぜひ試してみてほしいです!
プチプラ価格=1500円くらいまで、と思っている私からすれば、こちらは少しお高めなんですが、それでも値段以上の価値アリだと思います^^)

• 2020-02-01 11:10:34 by ひつじのMeecoさん

ひつじのMeecoさんのクチコミをもっとみる

のりちゅうさん のりちゅうさん 最近のお気に入りです。 カールキープがすごいのと 目のカー…続きを読む
☆宝石☆さん ☆宝石☆さん 何度もリピート中。これはまつ毛に負担が少ない。 まつ毛が抜け…続きを読む
aki0728さん aki0728さん なんやかんやでこのマスカラに戻ってきます。 ボリュームがめ…続きを読む
のっこりさん のっこりさん このマスカラは、バキバキに固まらずに柔らかい感じに仕上がるの…続きを読む
ななこりん。さん ななこりん。さん まつ毛美容液売り上げNO.1 ブランドのスカルプDから発売された …続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラページの先頭へ