スカルプDまつ毛美容液 / スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム > 口コミ一覧 > ズピーさんの口コミ

ズピーさん
ズピーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/20 14:32:17

夜寝る前やマスカラをしないときなどにつけています。すごくまつ毛が伸びたというわけではありませんが、何もやっていなかったときに比べて毛量が増えた気がします。まつ毛パーマをすることがよくあるのですが、まつ毛長くていいですねと言われたことがあります!効果があるのかもと思い根気強く使い続けています。
テクスチャーは透明でサラサラな感じなので、一見ついてるのかわからないくらいです。
軽くて小さくて持ち運びにも便利なのでよく持ち歩いています。まつ毛パーマをしたあとは乾燥させないでいることが持ちを長くするポイントだと聞いたことがあるのでこれからも使い続けてみたいと思います。

• 2022-11-20 14:32:17 by ズピーさん

ズピーさんのクチコミをもっとみる

まっちでぇすさん まっちでぇすさん 目に入るととっても痛かったです! でもまつ毛にコシ?ハリ?が…続きを読む
すっとぼけパンダさん すっとぼけパンダさん 年々弱くなってきているまつ毛に少しでも効いてくれればと思い願…続きを読む
coCoさん coCoさん ピカチュウデザインがかわいすぎて、つい購入しました ハリコシ…続きを読む
msmn★さん msmn★さん 上下のまつ毛に塗りやすいです!毎晩寝る前に使用していますが、…続きを読む
aaiaiaさん aaiaiaさん 塗りやすくまつ毛も増えました。3回目のリピです。続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラムページの先頭へ