びおらいふ / 美活サプリメント Tie2PLUS 口コミ

アットコスメ > びおらいふ > 美活サプリメント Tie2PLUS > 口コミ一覧 > hittan-08さんの口コミ

hittan-08さん
hittan-08さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/11 20:27:31

6本目のリピートです♪
飲んでいるときと、飲むのをお休みした時と
体調の変化がわかります!

飲んでいると、
寝起きも良いし、お肌の調子もよく、
身体がポカポカして、冷えも改善されたみたいです。
これからも継続して飲み続けます!
最近、血管年齢って耳にすることが多くて・・
アンチエイジングのために飲み始めたタイツープラス。

主成分は、プロアントシアニジン含有の「ブルーベリー葉エキス」と「ヒハツエキス」。
毛細血管を強く元気にしてくれるという2つの成分が配合されています。
それだけではなく、ビタミンC、サフラワー油、亜麻仁油、カルニチン、豚コラーゲンペプチドといった美容成分も配合されているので、
何種類もサプリメントを飲まなくていいのも気に入っています。
Madein Japan、国産なのも気に入っているポイントです!
1日4〜6粒飲みます。
健康食品なので、
いつ飲んでも良いそうなのですが、効果的なのは、寝る前だそうで・・・。
私は、寝る前に4粒飲んでいます。
ちょうど飲み始めて2週間ほど経過したのですが、
目覚めがとってもいいんです。
ぐっすり眠れるので、
お肌の調子も良くて・・・・お肌がモチモチ。
さらに、もともとお腹の調子は良い方なのですが、朝もスッキリ!
快腸なのは、いいですよね!
いろいろなところに良い兆候が見られているので、これからも継続して飲みます。

• 2019-03-11 20:08:53 by hittan-08さん

hittan-08さんのクチコミをもっとみる

はちもぐさん はちもぐさん 毛細血管から健康に美しく! 究極のインナーケア「Tie2PLUS」飲…続きを読む

びおらいふについて

美活サプリメント Tie2PLUSページの先頭へ