びおらいふ / 美活サプリメント Tie2PLUS 口コミ

アットコスメ > びおらいふ > 美活サプリメント Tie2PLUS > 口コミ一覧 > あずきともさんの口コミ

あずきともさん
あずきともさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/21 22:58:40

テレビや書籍雑誌でも毛細血管の健康が着目されています。

最新の研究では、毛細血管の衰えを防ぐには血管の細胞壁であるTie2を活性化することが重要で、

植物の中にTie2活性に一役買う有効な働きをする成分があることが証明されています。

GEウェルネスは美容と健康のためのTie2を発見し、サプリメントを発売しました。

Tie2 PLUS タイツープラス 120粒入り
それはプリアントシアニジン高含有。内訳は宮崎県産のブルーベリー葉エキスとヒハツエキスを配合。これらに高含有しているそう。

他には亜麻仁油や、美容に欠かせない豚コラーゲンペプチドなど至れりで、厳選された素材を含みます。全て天然で美容目的、栄養も申し分ないです。
一日4粒から6粒を飲みます。必要な酸素と栄養分は血液の通路として全身にくまなく張りつめられ、地球2周分が一人分の毛細血管の長さだと言われています。

え?ちょうど45歳から衰える毛細血管!?ストレスや生活習慣で劣化の速度も変わるよう。

確かに不規則な生活や食事バランスは大重要!不摂生して元気なはずはありませんね。

血液が流れ出ることができない「ゴースト血管」もあり、退縮して存在も失われることも・・・

もちろん冷え性にもつながりますね!血液がいかないのですから。

肌も毛細血管から栄養を取っているので衰えターンオーバーがうまくいかなかったり、薄毛や抜け毛のサインも毛細血管の働きが低下していることとなります。

Tie2 PLUS タイツープラス を生活に取り入れてからは家族が寒いと言い出しますが自分はあまり寒さを感じなかったり・・・・・・うまく活性されていることと思います。

• 2018-03-21 22:57:14 by あずきともさん

あずきともさんのクチコミをもっとみる

ANNE38さん ANNE38さん 細胞のサビ取りとも言われるポリフェノール(プロアントシアニジ…続きを読む
hidekim910さん hidekim910さん 1年ほど飲み続けてます。 つるんとした粒で臭いもクセも何…続きを読む
甘党大王さん 甘党大王さん 3つ目のリピートです。 毎年、夏でも末端が冷えて仕方ない私で…続きを読む
CsBeautyTips☆さん CsBeautyTips☆さん 紫外線などの外的刺激や生活習慣、ストレスなどに加え、 45歳…続きを読む
hidekim910さん hidekim910さん 健康と美容のために、エイジングケアとして飲み始めてから3つ目…続きを読む

びおらいふについて

美活サプリメント Tie2PLUSページの先頭へ