giovanni(ジョヴァンニ) / 2chic リリーヴ シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > giovanni(ジョヴァンニ) > 2chic リリーヴ シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ルビーベイビーさんの口コミ

ルビーベイビーさん
ルビーベイビーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/12 22:03:05

現在一番気に入っているシャンプーコンディショナーがこれです。ウェルネスシャンプーが大変良かったので、ジョヴァンニの製品で以前から気になっていたものを購入。
 5月の紫外線はかなり多く降り注いでいると聞きますし、今から使えるものといえばこれが一番だと思います。パイナップルとジンジャーの香りですが、むしろ私にはパインとココナッツの甘い南国の香りを強く感じました。
 とにかく、しっとりします。髪の毛もまとまりやすくなるので、さっぱりしたい人には不向きです。今までの私なら洗浄力スッキリが命でしたが、こういうのも今後はありですね。ただ、時間が経つと油分が酸化したような匂いに感じるときもあるのが、難点です。(私だけかもしれない?)
 コンディショナーは少量でも大変のびが良いので、けっこう長く使えそうです。

ルビーベイビーさんのクチコミをもっとみる

giovanni(ジョヴァンニ)について

2chic リリーヴ シャンプー/コンディショナーページの先頭へ