ニールズヤード レメディーズ / グッドナイトピローミスト 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > グッドナイトピローミスト > 口コミ一覧 > ○あたろー○さんの口コミ

2020/7/3 05:33:30

32歳、考え事多めなタイプです。なのでラベンダーはあまり好きではないのですが、こちらはマンダリンやカモミールもブレンドされてるので良さそうだなぁと気になっていて、購入してみました!
香りの広がり、奥行きがあってすごく良い!さすがニールズヤードです。オーガニックっていいですね。苦手だったラベンダーも大丈夫でした!なんというか、ラベンダーの草っぽさを感じないです。
毎晩子供と21時に寝落ちして、夜中の2時か3時に目が覚めます。毎晩夢を見て、日中もあくびが出るので眠りの質が悪いんだろうなあと感じています。
届いて初日の夜は、寝室に行く30分前に寝室のカーテンに試しに振ってみました。しばらく経つと香りが部屋中に優しく広がって気持ち良かったです。香りすぎないところがいいです。
メインはラベンダーが強めですが、ゼラニウムの甘さ、マンダリンのさわやかな優しさでマイルドになり、どんな方にも合うように考えてブレンドされてるなと思いました。
スプレーも霧が細かく広がるので、枕に振っても強くなりすぎないだろうなと感じます。
入眠がすごく自然で、いつの間にか寝ていたという感じ。
眠りが浅いと言っていた両親にプレゼントしたいなと感じました。

○あたろー○さんのクチコミをもっとみる

poscaさん poscaさん コロナ禍のお家ストレス緩和、不眠解消などで話題になっているし…続きを読む
Ya-sanさん Ya-sanさん 仕事の疲れから、 不眠症に悩まされていました。 こちらのミスト…続きを読む
るーちぴちゃんさん るーちぴちゃんさん とても素敵なボトルデザイン。 枕元に置いておくだけで部屋を飾…続きを読む

ニールズヤード レメディーズについて

グッドナイトピローミストページの先頭へ