セパルフェ(Ce'Parfait) / コンブチャクレンズ 口コミ

アットコスメ > セパルフェ(Ce'Parfait) > コンブチャクレンズ > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

2020/12/12 01:56:13

1本買って飲み終わりました。前回から少し間を置いて飲んだのですが、個人的には私にあってる気がします。それなりに体を動かすこと前提でですけど、ダイエットには個人的にはあったかなという感じ。劇的にという感じではないですけど。前回同様バランスを補いつつという感じです。ちなみに朝置き換えで使いました

2020/8/12 19:09:41

ロフトのイベントでいただいたのを今飲み終わりました。
そんなに変な味がしないのですが、栄養摂取としても使える感じなのでサプリメントとして飲用。これとレコーディングダイエット・運動を取り入れた結果、そこそこ効果は感じました。ただ代謝がアップしたかというとそれはないかな。別に代謝ケアとして取り入れるのが良かったです。あくまでもダイエットで不足しがちなものを補う事で、バランスをよくしてくれるものとして良かった感じです

• 2020-12-12 01:53:30 by mannmannmaさん

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

じっとしてられないてるこさん じっとしてられないてるこさん よく広告に出てくるので 美容に良い成分や栄養も取りながら痩せ…続きを読む
神茶漬けさん 神茶漬けさん 好きな俳優さんがオススメしてたので試しに購入してみた。食事に…続きを読む
※ミッツ※さん ※ミッツ※さん 44歳から急に体重が増えてしまい、今年の健康診断で計測したらこ…続きを読む

セパルフェ(Ce'Parfait)について

コンブチャクレンズページの先頭へ