マナラ / マナラ ホットクレンジングゲル 口コミ

アットコスメ > マナラ > マナラ ホットクレンジングゲル > 口コミ一覧 > miii.eさんの口コミ

miii.eさん
miii.eさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/4 16:05:28

サンプルで頂いたものを使用しました。
感動化粧品とうたっているのも、使ってみて納得でした。
こちらの製品は無添加にこだわり、石油系界面活性剤などが一切入っていないとのことです。
まず、柑橘系の香りがとてもいい香りです。アロマのような感じで!そして、ホットクレンジングゲルということでじんわりと顔につけたところが温まってきます。においとあたたたかさと、その両方がとても気持ちよくてクレンジングが癒しの時間になりました。初めての体験です!肌にも負担を感じず、使っている間肌の調子も良く、毛穴も目立ちにくいような気がします。
今までクレンジングはあまり気にせず使っていたのですが、メイクと同じく毎日するものなので、成分などこれからはもっと気にしていきたいと感じました。
肌に優しく、メイクも落とせるうえ、とても気持ちよく使用できるということで星6です。

miii.eさんのクチコミをもっとみる

■□*りいちゃん*□■さん ■□*りいちゃん*□■さん 特徴としては ●毛穴が目立つ人に! ■しっかり落とすのに肌に…続きを読む
**あきまろ**さん **あきまろ**さん ゲルはオレンジ色でかためのテクスチャー。 手のひらに出した後…続きを読む
うどん粉♪さん うどん粉♪さん 口コミはすごい良いけど昔は通販限定だったので胡散臭いかな?と…続きを読む

マナラについて

マナラ ホットクレンジングゲルページの先頭へ