マナラ / マナラ ホットクレンジングゲル 口コミ

アットコスメ > マナラ > マナラ ホットクレンジングゲル > 口コミ一覧 > Pまりこさんの口コミ

Pまりこさん
Pまりこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/10 15:04:16

W洗顔不要、マツエクOK!
汚れを落とせる美容液という発想で生まれました。
クレンジングなのに、美容成分が91.3%配合。

しっかりたっぷり200gです
お肌のうるおいを保ちながら、汚れをスッキリと落としてくれます
7つの無添加で低刺激
キャップも開閉しやすく使いやすいです

100%天然精油から抽出したグレープフルーツの香り
こってりめのメイクの乾いたお肌に約2.5センチくらいを乗せました
気温によって固さが変わるそうですが、今は冬のため固めのテクスチャーです
こんなに固くてお肌の負担は・・・ってかんじですがこれが不思議!

手ですり合わせて、ゲルをやわらかくしてからお顔に乗せるとメイクなじみが良くなります
指の腹を使って、力を入れずクルクル〜と円を描くようになじませます
じわ〜んと温感効果が感じられるので、目元・口元は最後になじませます
やさしくクルクルするだけであっという間にメイクが落ちてる!
ぬるま湯でしっかりすすぎます。

カプセル化パパイン酵素が不要な角質を取り除き、
温感ゲルがお肌を温めながら汚れをしっかり絡めとる仕組み。
毛穴などのつまりが取れてお肌がすっきりさっぱりするのにうるおいも残してくれます

毛穴が気になる方は週に1回、マナラクレンジングでメイクを落としたあと、
蒸しタオルを毛穴の気になる鼻や頬に30秒程度軽く押さえ、ザラつきが気になる部分はタオルでやさしくふき取るスペシァルケアもおすすめです

クレンジングって肌ダメージが大きいので、落ちがよくてお肌にやさしいものを使いたいですが
こちらは汚れを取るだけでなく、お肌にうるおいや透明感も与えてくれて
スキンケアの入りも良くなるブースター効果もあるのですごく気に入りました^^♪

• 2020-01-10 15:01:55 by Pまりこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ランクアップ様)

Pまりこさんのクチコミをもっとみる

higashiyamaさん higashiyamaさん ホットクレンジングゲルなのでメイクとなじませると温かさを感じ…続きを読む
makko76さん makko76さん 硬めのジェルだけど、手で温めながらクルクルしていくと、とろけ…続きを読む
shantipicoさん shantipicoさん 顔にのせた瞬間からぽっかぽかになって、グレープフルーツの香り…続きを読む
ゆうみひさん ゆうみひさん モニターで使用させていただきました♪ 汚れを落とせる美容液…続きを読む
フブキハジメさん フブキハジメさん 美容液成分91.3%配合の美容液クレンジング マナラ マナラ ホッ…続きを読む

マナラについて

マナラ ホットクレンジングゲルページの先頭へ