ロジェ・ガレ / オーラミラビリス フルイド 口コミ

アットコスメ > ロジェ・ガレ > オーラミラビリス フルイド > 口コミ一覧 > shino3394さんの口コミ

shino3394さん
shino3394さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/18 18:15:52

ロジェガレのスキンケアラインで最も好みです。みずみずしくて使い心地が良いフレッシュジェル乳液乳液でとってもみずみずしさを感じるので化粧水好きの私にはとてもありがたいです。18種類の植物エッセンシャルオイルとフレッシュで華やかなダマスクローズウオーターが使われているのですがこのダマスクローズも咲ききってくたびれたバラではなく、朝摘みの生き生きした生命力のある花を使って作られています。
このスキンケアラインを使ってから鏡を見て「肌が明るくなってツヤが出た」実感がありました。(お世辞抜きで!)メイクをしていつもより一歩下がって客観的に肌を見た時に感じたのです。ハイライトをまだつけていない状態で肌にツヤ・輝きを感じ嬉しかった瞬間です。「何を使ったって変わらないの」と過去に不満を持った方、効果を鏡で分かるくらい感じましたからお勧めです。肌に疲れも出やすい年代となり「もう若くはないからなあ..」と不調肌にがっかりすることもあるこの頃でしたが「まだまだ良い状態になれるんだあ!!」と希望を与えてくれたスキンケアにありがとう!と愛用中。旅先にも現品で持ってきているくらい好みです。

• 2017-08-18 18:14:22 by shino3394さん

shino3394さんのクチコミをもっとみる

ロジェ・ガレについて

オーラミラビリス フルイドページの先頭へ