ヌメロトワ / ラミュレットプラセンタサプリ 口コミ

アットコスメ > ヌメロトワ > ラミュレットプラセンタサプリ > 口コミ一覧 > lumiere-airwaysさんの口コミ

2021/2/1 14:55:21

追記2

最近髪の毛のうねり、抜け毛、白髪が気になり始めました。
AGAクリニックでミノキシジルを処方してもらい3ヶ月。髪の毛というより体毛(顔や手指の毛)が濃くなり、綺麗に生えない感じでした。

こちらの口コミで髪の毛にも効果があるとのことだったので、購入時に相談。
1日3粒に増やしてみることにしました。

まず変化があったのは、肌。
内側からの張りが1週間くらいでパーンと出てきました。
それに伴い鼻、小鼻の毛穴が小さくなり、目立たなくなりました。
1ヶ月くらいで周りの人たちに肌を褒められるまでになってきました。

髪の毛に関しては、3粒生活3ヶ月経った現在、ミノキシジルより効果を感じています。
明らかに抜け毛と白髪が減り、遺伝的に細く柔らかい髪質だったのが、驚いたことに太く黒くなってきてます。
黒光りしてます笑
うねりに関してはまだですが、これからを期待します。

今回の大きな目的は髪の毛でしたが、肌が良くなり身体全体が元気になり、1日3粒に増やした効果をかなり感じています。
本当は錠数をもっと増やしてみたいところですが、他のサプリや美容液をあれこれ増やすくらいなら、やはりプラセンタなんだなーと実感してます。

lumiere-airwaysさんのクチコミをもっとみる

lumiere-airwaysさん lumiere-airwaysさん やはりいいです。 このサプリだけは浮気せず、かれこれ10年近く…続きを読む
lumiere-airwaysさん lumiere-airwaysさん 【追記】 直近の夜勤明け。 いつもより身体がダルかったので、…続きを読む
かずちゃん。さん かずちゃん。さん プラセンタ注射剤シェアNo.1ラエンネックの 医療用プラセンタ…続きを読む

ヌメロトワについて

ラミュレットプラセンタサプリページの先頭へ