ヌメロトワ / ラミュレットプラセンタサプリ 口コミ

アットコスメ > ヌメロトワ > ラミュレットプラセンタサプリ > 口コミ一覧 > lumiere-airwaysさんの口コミ

2023/2/15 10:49:06

やはりいいです。
このサプリだけは浮気せず、かれこれ10年近く続けています。
その時々で毎日摂る錠数変えていますが、1日1錠でも全身(内側外側)が歳を取らなくなる感じがします。
同年代の人と比べて肌のハリがあるように思いますし、遺伝的に髪が細く白髪の多い私が40代半ばで白髪染めしなくてもいいのは、このサプリのおかげかと。(これとたまのビタミンCしか採ってないので。)
自然派のシンプルな基礎化粧品で済むので、コスパいいと思います。

それに、更年期障害になりにくいのか、今のところ全くその症状がありません。
この先も続けていって、更年期障害の症状がなければまた口コミします。

たくさんのプラセンタサプリがある中で、このサプリは医療クラスの馬プラセンタ(豚プラセンタより成分が濃厚)であること、包んでいるカプセルが無添加であること(ほとんどのものは酸化チタン等が含まれている)から、本当にお勧めします。

なかなか口コミを書かない私ですが、このサプリだけは、より多くの人の元に届き、救われる人が少しでも増えればと思って、長年書き続けています。
(決してまわし者ではないですよ)

lumiere-airwaysさんのクチコミをもっとみる

lumiere-airwaysさん lumiere-airwaysさん 追記2 最近髪の毛のうねり、抜け毛、白髪が気になり始めまし…続きを読む
lumiere-airwaysさん lumiere-airwaysさん 【追記】 直近の夜勤明け。 いつもより身体がダルかったので、…続きを読む
かずちゃん。さん かずちゃん。さん プラセンタ注射剤シェアNo.1ラエンネックの 医療用プラセンタ…続きを読む

ヌメロトワについて

ラミュレットプラセンタサプリページの先頭へ