ルナソル / スタイリングアイゾーンコンパクト 口コミ

アットコスメ > ルナソル > スタイリングアイゾーンコンパクト > 口コミ一覧 > ぷにぷにさんの口コミ

ぷにぷにさん
ぷにぷにさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/30 16:13:15

イプサと迷ってこちらを購入。(眉は黒くて太く、眉尻付近に隙間があるタイプ)
理由はマキアージュの赤色が入ったアイブロウパレットを買ったため。
マキアージュのパウダーは肌がしっとりしているとボテッと付いてしまうのが難。ですが赤色でニュアンスがチェンジできるのがいい。ただし面倒なので赤色の出番があまりないのと、粉質点でおそらく似ているであろうイプサでなくてもいいかなぁと。

こちらはブラウンのグラデなのでその日の気分によって、眉を強調したりしなかったりが自由自在。マキアージュよりフワッとつきます。その分若干粉飛びしますがのっぺり付かないのがいい。
メイク前に一番明るいベージュで眉をサッとなでておくと、さらにフワッとつきます。
眉尻はマキアージュの1番濃い色や他社のペンシルでスッキリ仕上げることが多いです。
こちらのパレットで仕上げるならば眉尻には明るいベージュのパウダーを付けないほうがいいかも。
ハイライトと眉尻に使える濃いブラウンもセットされているので、これ1つで眉メイクが完成するで旅行に便利。マキアージュ、同じ資生堂系列のイプサのように色味でニュアンスを変えるのではなく、ブラウンの濃淡で印象を変えるパレット。眉メイクが好きな方向けなのではないかと。

同時購入したルナソルのアイブロウブラシがかなり優秀でした。

ぷにぷにさんのクチコミをもっとみる

いちごかなさん いちごかなさん これだけ持って出かけてもアイシャドウ代わりとかにもなるので便…続きを読む
プリマアトリーチェまゆみさん プリマアトリーチェまゆみさん コンパクトでポーチの中でもかさばりません。メイクアップYouTub…続きを読む
※ももさん※さん ※ももさん※さん いくつかパウダータイプのアイブロウは持っていますが、これ本当…続きを読む

ルナソルについて

スタイリングアイゾーンコンパクトページの先頭へ