シャネル / ガブリエル シャネル オードゥ パルファム (ヴァポリザター) 口コミ

アットコスメ > シャネル > ガブリエル シャネル オードゥ パルファム (ヴァポリザター) > 口コミ一覧 > miximeixiさんの口コミ

miximeixiさん
miximeixiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/17 19:02:33

大好きです!
発売時、メイクアップ商品を購入した際にサンプルでいただき、
それ以来大好きで、パルファム、ヘアミストボディクリームを愛用しています。

できればハンドクリームを出してほしいです。
ボディクリームは意外とさっぱりで、ハンドクリームには物足りなくて。
ラクレームマンを使ってるけど、手だけ香りが違うのはどうなんだろう・・・といつも悩みます・・・。

フローラル過ぎず、甘すぎず。
少しパウダリーな感じもあるので、その辺好き嫌いがあるかも?とは思います。
とはいえ、重すぎない方です。

わたしは年齢的にも重めで良いので、このくらいが丁度良いです。
他に目を引くものが無い限り、こちらを愛用しようと思います。

持ち歩きもしたいので、小さめサイズにしています。
かわいい。

• 2020-02-17 19:27:35 by miximeixiさん

miximeixiさんのクチコミをもっとみる

OKOGEさん OKOGEさん 一度香りを体験して、ステキな香りだなと思いました。 香りが長…続きを読む
patchouliさん patchouliさん 私にとってこれが初めてのシャネルの香水。 何度も何度もムエ…続きを読む
紫野っぷさん 紫野っぷさん 持ち歩きやすく、もちろん香り良し、持続性有り満足してます?続きを読む
豆はなさん 豆はなさん 評価上げました。 9月になり、朝など気温が低めの日が続きました…続きを読む
ガブリエル シャネル オードゥ パルファム (ヴァポリザター)ページの先頭へ