アルビオン / アンフィネス ダーマ パンプ ローション 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アンフィネス ダーマ パンプ ローション > 口コミ一覧 > nano_pikoさんの口コミ

nano_pikoさん
nano_pikoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/19 17:51:49

「30代からのエイジングケア」という魅力的な言葉のアンフィネスシリーズ☆
世界初の美容成分OSK9というのが配合されており、真皮増殖しハリに効果があるとのこと。

インナードライ系の乾燥肌で、油分多めの保湿をしてしまうと痒くなるというめんどくさい肌質です…

こちらはとろみがあるものではなく、シャバシャバしたテクスチャー。
そういうタイプだと潤いが足りないことが多いのですが、この化粧水はぐんぐん入っていきます☆

同ラインの乳液と併用しているからなのかもしれませんが、お肌がすぐ吸収する感じ…。「ティースプーン1杯をコットンで」と書かれているのですが、もっともっと入れたくなります笑。

お肌にパッティングした後は肌全体が明るくツヤツヤな感じにコーティングされたように光が!
発光ってこのことなんですね。

乳液化粧水と併せて使ってみて、
1番に感じるのはハリです。ピンっと張った肌になります。
保湿重視の私には後少し足りない気もするのですが、乾燥してるなぁ……というレベルでもないので良いかな。

時間が経ってもハリは感じるしお肌を触るとなんかツルツルすべすべしてます。いつもなら毛穴などでザラっとしたり乾燥による皮脂が出てベタベタしたりするのに…。

まだメイク前には使用していないのでまた追記したいと思います。
ほうれい線にも効きそう♪

• IMG_4321.JPG by nano_pikoさん
  • IMG_4314.JPG by nano_pikoさん
  • IMG_4312.JPG by nano_pikoさん

nano_pikoさんのクチコミをもっとみる

maimai.maichimuさん maimai.maichimuさん アンフィネスホワイトを買いに お店に行ったら 担当さんが、来月…続きを読む
アンフィネス ダーマ パンプ ローションページの先頭へ