いち髪 / 和草ダメージリペアオイルセラム(旧) 口コミ

アットコスメ > いち髪 > 和草ダメージリペアオイルセラム(旧) > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/12 19:44:21

いち髪 和草ダメージリペアオイルセラムを使ってみました。

和草のちからで、深刻なダメージを修復するだけでなく、予防することで美しい質感に導いてくれるアウトバストリートメント

ハイダメージ向けの洗い流さないタイプのヘアトリートメントです^^

ややとろみがあるオイルですが、さらっとしているので、べたつきはありません。

軽い付け心地なので、手についてもべたべたせずに、洗い流せるのも合格。
(結構重たいオイルって手が何回洗ってもべたついて気持ちが悪かったりしますよね・・・)

軽めのオイルなので、タオルドライした後の髪につかっても、髪を乾かすときの負担がありません。
重ためのオイルを使うと、なかなか髪の毛が乾かなかったりしますよね。。

それでいてつやは出るし、しっとり感があるので使い勝手も◎

パッケージは縦長ですが、プッシュ部分が小さめなので、分量の調節がとてもしやすくて便利です♪

日焼けのダメージもあるので、しっかり保湿して過ごしていきたいです^^

• 2017-08-12 19:43:52 by pino_cosmeさん

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

ころゆきさきさん ころゆきさきさん 何度もリピートしています。 とろっとしているけどなじみやすく…続きを読む
めぐみの日常さん めぐみの日常さん いち髪の山桜の香りが好きで購入しました。 容器の見た目もお…続きを読む
みいみいちゃん(^-^)さん みいみいちゃん(^-^)さん 癖毛というか天パです。ボブです。 ここ最近ケラチンストレート…続きを読む
しづか♪さん しづか♪さん 和草のチカラがたっぷり詰まったオイルを 贅沢に配合したヘアト…続きを読む
mintgingerさん mintgingerさん ハイダメージケアできるいち髪のヘアオイルをおためしさせていた…続きを読む

いち髪について

和草ダメージリペアオイルセラム(旧)ページの先頭へ