CHICCA(キッカ) / フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ > 口コミ一覧 > 愛梨香さんの口コミ

愛梨香さん
愛梨香さん認証済
  • 30歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿106

2020/2/8 13:58:05

ハギングプードル、ディアディアに続いて、ティーカップ購入しました。
使いはじめの頃は塗って数時間後には下まぶた全体が薄黒くなって
びっくり。
締め色の滲みがひどいー。恥ずかしいレベル(^_^;)
でも、使い方次第でした。
たぶん私は人よりも滲みやすいので、締め色はブラシじゃない方が良いみたい。

色に関しては、思ってたより締め色は黒味が濃いかな。
私の場合、かなり細めに塗らないとバッチリ化粧してるヒトみたいな、かなり存在感出ちゃうし、あまり似合ってない気もする?ので気をつけて塗ってます。
キッカにしては大きめなラメも入ってます。ラメのおかげで黒味が少し茶色っぽくニュアンスが変わる気がします。

ピンクとこの黒味がかった締め色は珍しい配色だなぁと思います。
ピンクはコーラルがかったローズっぽいピンクで他にはない感じ。
かわいい色味です。
全体的な仕上がりは光沢感がキレイ。

• 2020-02-08 13:58:05 by 愛梨香さん

◆ラムネ◆さん ◆ラムネ◆さん 薄付きですが、きれいな色味で肌にとても馴染みます。自然な色味…続きを読む
ryuryunさん ryuryunさん ティーカップを使用しています。 大人女性でも使いやすいピンク…続きを読む
nupinaさん nupinaさん 05 ディアディア 購入しました! 発色は控えめで、最初物足りな…続きを読む
hagerunさん hagerunさん ラメがとっっっってもキレイです! なんだかもったいなくて、お…続きを読む
まじょ子さん まじょ子さん EX02 ローラーコースター、EX07 アーバンピンク、04 グレースム…続きを読む

CHICCA(キッカ)について

フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウページの先頭へ