CHICCA(キッカ) / フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ > 口コミ一覧 > ぐめ*さんの口コミ

ぐめ*さん
ぐめ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/13 19:04:20

06 ティーカップを購入しました。

CHICCAのほかの商品は使ったことがあるのですがアイシャドウは初めて。

イエベ春に似合いそうな色味でアウトレット価格だったので即決でした!

粉質が柔らかく、小粒なラメがチラチラと見えて本当に綺麗♪

薄付きだけど上品な目元に仕上がって満足しています。

今まで手に取ってこなかったことを悔やみつつも、最後にこうして出逢えたことに感謝したいです。

大切に使っていこうと思います。

• 2020-11-13 19:04:19 by ぐめ*さん

ぐめ*さんのクチコミをもっとみる

みゃんちゅう♪さん みゃんちゅう♪さん シアーな薄づきの三色アイシャドウ。柔らかい抜け感のある目元に…続きを読む
アリィ&アリィさん アリィ&アリィさん @コスメさんで買えて嬉しかったです。名前の通り小鹿ちゃんのよ…続きを読む
tw★さん tw★さん 肌馴染みがよく色を気に入りました。続きを読む
※mj※さん ※mj※さん 自然になじみ粉質感がないので使いやすいです。続きを読む
■□sm□■さん ■□sm□■さん 色がとてもきれいで気に入ってます。続きを読む

CHICCA(キッカ)について

フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウページの先頭へ