ナチュラグラッセ / アイブロウパウダー 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > アイブロウパウダー > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2023/5/7 22:03:33

#コスメ購入品

naturaglace アイブロウパウダー
EX01 モーヴブロウ

ナチュラグラッセの春の限定コレクションのアイブロウパウダー。
眉コスメ大好きで、特にモーヴカラーには目がなくつい集めてしまいます。

ナチュラグラッセのアイブロウパウダーは初めて購入。
思っていたよりしっかり発色してくれて、黒々とした眉でもカラーを楽しむことができます。

EX01モーヴブロウは思っていたより彩度が高めで、赤茶っぽい発色に。
暗髪なのでちょっと浮いてしまいそうかな?と思うくらい明るいブラウンに感じました。

特に左側のブラウンが赤み強め。
右側のモーヴカラーは発色が淡いので、想像していたモーヴ眉とはちょっと違うかも、、
ただ、手持ちとはかぶらない色味だなと思ったので明るめの赤茶眉にしたいときに良さそうです。

ちなみに付属のブラシはわりと使い勝手が良く、ふんわりとしっかり発色をそれぞれ使い分けやすかったです。

• 2023-05-07 22:03:32 by moichanmoiさん
  • 2023-05-07 22:03:33 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

てち0332さん てち0332さん 黒髪なのでブラウン系ではなくグレーよりのアイブロウパウダーを…続きを読む
summerorangesさん summerorangesさん 綺麗に発色します。ちょっと落ちやすいですが、石鹸オフ出来るの…続きを読む
★shishishi★さん ★shishishi★さん 初めてナチュラルコスメのアイブロウを試してみました。 発色が…続きを読む
ライラック*さん ライラック*さん カラー無しの地毛の黒髪です。 今までケイトのデザイニングアイ…続きを読む

ナチュラグラッセについて

アイブロウパウダーページの先頭へ