ナチュラグラッセ / ルージュ モイスト 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > ルージュ モイスト > 口コミ一覧 > ***mocha***さんの口コミ

***mocha***さん
***mocha***さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/16 13:51:05

するっと滑らかにつけられて、フィット感もいいです。

つやつやっとした仕上がりというより、セミマットな仕上がりです。

でもこの自然なツヤ感好きです!

私は唇がちょっと薄めなので、淵より少しオーバーにすることでぽってりとした唇に見せることができました。

異なる粘度や融点を持つ5種の天然ワックス(カルナウバロウ、ミツロウ、ヒマワリ種子ロウ、キャンデリラロウ炭化水素、キャンデリラロウエステルズ(エモリエント))

天然由来オイル(トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル−2、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油(エモリエント))

をバランスよく配合しているそう。

均一なフィット感が特徴ですね。

また

ローズヒップ・・・必須脂肪酸やビタミン類、ペクチンなど含有

アロエベラ・・・ムコ多糖を含有

皮膚が薄い唇にハリとうるおいを与え・保湿効果を高めています。

お化粧しながら唇のケアもできますね。

• 2020-08-16 13:49:41 by ***mocha***さん

***mocha***さんのクチコミをもっとみる

ワーママみつこさん ワーママみつこさん 10色試してお気に入りは02のブラウンベージュ。 涼しくなってき…続きを読む
*かなかなママ*さん *かなかなママ*さん モニターでお試しさせていただきました。 お気に入りは02ブラ…続きを読む
ひろっくすさん ひろっくすさん ブルベサマー、唇の色は濃いめで赤紫っぽい。 リップの色選びを…続きを読む

ナチュラグラッセについて

ルージュ モイストページの先頭へ