ナチュラグラッセ / メイクアップ クリーム N 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > メイクアップ クリーム N > 口コミ一覧 > ぴよいぬさんの口コミ

ぴよいぬさん
ぴよいぬさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/2 13:42:39

02を使用しています。
01との違いは、01にはパールが入っているけど、02には入っていないということ。
私は、お化粧をしていることをあまりアピールしたくなかったので、02にしました。
肌を、紫外線、乾燥などから保護してくれて、肌を滑らかにしてくれて、次につけるルースパウダーののりを良くしてくれます。次につけるルースパウダーが優れモノなので、満足しています。
肌色のクリームですが、顔に塗ると透明な膜みたいな感じがします。膜みたいな感じですが、がっちりした膜ではないので、時間とともに崩れます。でも、これがいいのです。某化粧品会社の完璧にカバーするクッションファンデのように、スケキヨのマスクみたいになる心配がないからです。崩れても、透明なので、悲惨ではありません。ただ、このクリームだけだと、肌がてかってしまうので、ナチュラグラッセのルースパウダーを併用したほうがいいです。ナチュラグラッセのルースパウダーとの相性は、とてもいいです。某化粧品メーカーのルースパウダーと併用してみましたが、あまりよくなかったです。
肌への負担が少なくて、毎日使っていても苦になりません。

問題点は、値段が少し高めだということです。
メイクアップクリームも、ルースパウダーも。
あと、取り扱い店が、少ないということ。
うちの近所だと、イトーヨーカドーにはあるけど、マツキヨにはなかったです。

ぴよいぬさんのクチコミをもっとみる

めいく♪さん めいく♪さん YouTubeを見てコンシーラーというか部分用ファンデーションを使…続きを読む
2010puさん 2010puさん パウチでお試しして気に入ったので現品購入。オーガニックのフロ…続きを読む
p.rabbitさん p.rabbitさん 素肌が美しい人という印象をあたえてくれるこのクリーム 化粧下…続きを読む

ナチュラグラッセについて

メイクアップ クリーム Nページの先頭へ