ナプラ / N. ナチュラルバーム 口コミ

アットコスメ > ナプラ > N. ナチュラルバーム > 口コミ一覧 > チョコライスさんの口コミ

チョコライスさん
チョコライスさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/19 14:02:25

今回N.のナチュラルバームとスタイリングセラムを購入してみました。

流石、シアバターなどの天然由来成分だけで作られたハンドクリームにもなるバーム系スタイリング剤。(個人的にハンドクリームにはベタつきが気になるので髪の毛のスタイリング後はハンドソープで手を洗います笑)

マンダリンオレンジ&ベルガモットの香りはとてもいい香りで癒されます。

バームはこっくり固めのテクスチャーです。スパチュラがないので指でぐりっと掘ります!一緒に買ったセラムと同じように髪の毛の中心から毛先を揉む様につけたり、毛先に馴染ませるようにつけたり部分によって付け方を変えています。

ほぼ毎日使っていますがまだまだ無くなる様子はありません!コスパがいいと思います◎

• 2022-11-19 14:02:23 by チョコライスさん
  • 2022-11-19 14:02:24 by チョコライスさん

チョコライスさんのクチコミをもっとみる

xmoonsxさん xmoonsxさん プロダクトのバームが好きで 長らく愛用しているんですが そろそ…続きを読む
氷室マーさん 氷室マーさん ヘアワックス代わりに使用してます。 ヘアワックスだとシャンプ…続きを読む
ウサ☆ちゃんさん ウサ☆ちゃんさん オイルも使用しています。バームは少量でも、手のひらであたため…続きを読む

ナプラについて

N. ナチュラルバームページの先頭へ