ナプラ / N. ポリッシュオイル 口コミ

アットコスメ > ナプラ > N. ポリッシュオイル > 口コミ一覧 > きらちおさんの口コミ

きらちおさん
きらちおさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/9 14:48:23

《商品名》
N.
N. ポリッシュオイル 30ml

《商品の特徴、おすすめポイント》
天然由来原料のみでできたオイル。
★シアバター(シア脂油)配合。
★マンダリンオレンジ、オレンジ果皮、ベルガモット、ビターオレンジ油などの天然由来成分配合で人工的な香りのない柑橘系が香ります
★天然由来成分のみを配合しているためボディーにも使用できます

《おすすめな使用方法》
★タオルドライ前に少量を毛先中心に塗布して髪を乾かす
★お風呂上がりのボディオイル
★前髪や毛先をウェットにスタイリングしたい時に

《良かったポイント》
行きつけのサロンにて毎回行くたびにずーっと気になってはいたのですがヘアオイルいっぱいあるしと購入を見送っていたのですがいつもしようしているものが無くなったタイミングで購入したのですが、使用感よりも香りを気に入りました
お風呂上がりに塗ってもベタベタが気にならないテクスチャーがお気に入りです。
また、オレンジ油やベルガモット油には気分が明るくなる効果があるので何となく気分が落ち込んだ時に使っています

《惜しいポイント》
・毛先に塗るとパサつきがおさまるので大変気に入っているのですがツヤ感こそ出るものの、やや重ためな仕上がりになりました。前髪に使用すると脂ギッシュにみえたので最近は髪よりもボディー専用にしています
・こちらのオイルには防腐剤が入っていないためなるべく早めの使い切りがおすすめらしく、保存する際は涼しいところか冷蔵庫に入れておくのが良いとのことでした

最後までご覧下さいましてありがとうございます

• 2022-07-09 14:48:23 by きらちおさん

きらちおさんのクチコミをもっとみる

。こぱんだ。さん 。こぱんだ。さん お世話になっている美容室で、マンダリンオレンジ&ベルガモット…続きを読む
RICHOIHさん RICHOIHさん 美容院でリピート購入し、現在2本目です。 主に洗い流さないヘ…続きを読む
さゆみらくるさん さゆみらくるさん 髪にツヤがでます! 肌が丈夫な人じゃないと荒れるかも!続きを読む
ri7ri7さん ri7ri7さん 髪を巻く前にオイルをつけて巻くだけで、スタイルが崩れにくくな…続きを読む
るーたんっさん るーたんっさん ヘアオイルは好きですけどなかなか 良くてもすぎに飽きてしまっ…続きを読む

ナプラについて

N. ポリッシュオイルページの先頭へ