デジャヴュ / 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル > 口コミ一覧 > ナナイ☆さんの口コミ

ナナイ☆さん
ナナイ☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/29 04:29:16

@コスメショッピングのビューティーデイで、ポイント30%還元になっていたので購入。
アイライナー部門で人気1位だったので期待していたのですが、正直期待しすぎだったかな
と思います。色は一部店舗でしか取扱いのないピュアブラウンにしました。
私はイエベ春なので、明るめブラウンのアイライナーが似合います。
ですが、肌につけてみるとごく平凡なダークブラウンに発色して拍子抜けしました。
手の甲に描くといい色なのに、まぶたに塗るとイマイチにごってしまいます。
アイシャドウの上から描くためでしょうか・・・
確かにするすると描きやすいですが、これくらいの書き味のアイライナーだったら
他にもあるなと感じました。皆さんが仰るように、減りも早いです。
下まぶたににじみませんし悪い商品ではないですが、コスパを考えるとどうかな。

• 2019-01-29 04:26:16 by ナナイ☆さん

ナナイ☆さんのクチコミをもっとみる

Maimaiさん Maimaiさん まずまずかなぁと思います。 カラーが暗すぎたせいか目が引き締…続きを読む
めんどいたこさん めんどいたこさん 歳をとり目のハリがなくなりペンシルを使い始めました! リキッ…続きを読む
にわかせんべい・☆゚:*:゚さん にわかせんべい・☆゚:*:゚さん 書きやすいです。続きを読む
コキンちゃんんさん コキンちゃんんさん 擦りに強いので摩擦に強いです 汗や皮脂にもつよいから 黒く滲…続きを読む
押し寿司さん 押し寿司さん 以前当選して頂きました。 柔らかさの出るペンシルなのでそろそ…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシルページの先頭へ