デジャヴュ / 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル > 口コミ一覧 > ちーちゃんとコスメさんの口コミ

ちーちゃんとコスメさん
ちーちゃんとコスメさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/17 06:28:25

かなり塗りやすいです。
(見づらいですがお色はモーブブラウン)
イエベ春の明るい髪色ですが肌馴染みがよくて、モーブブラウンが合わない女の子はいないと思うくらいの番人受けな色がします。
口コミでよく上がっていたお色だったので選んでよかったです。

楕円形なので太さはある程度調整できますね。
目の際に塗る用で購入しましたがリピします!
滑らかです。3回使用しましたが折れる等の問題はありませんでした。

口コミですぐなくなるからコスパが悪いと読んだのでどれくらい持つのかは少し気になりますがそれでもリピするかなと思います。
違う色も試してみたいですね。

• 2022-04-17 06:28:24 by ちーちゃんとコスメさん

ちーちゃんとコスメさんのクチコミをもっとみる

ハーゲンMOWさん ハーゲンMOWさん 過去最高に使いやすいです!初心者さんにはこれがオススメ。続きを読む
ミユツーさん ミユツーさん これがないとアイメイクが決まりません。 アイシャドウで目のキ…続きを読む
きみか&きみかさん きみか&きみかさん いつも購入してます。 描きやすいしとれないし最高です。続きを読む
シュガーミオヤマさん シュガーミオヤマさん 評判が良かったんで買ってみましたがこんなに書きやすいアイライ…続きを読む
スイミカさん スイミカさん これが圧倒的に塗りやすいです。 リピってます。続きを読む
密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシルページの先頭へ