ベアミネラル / モクシー プランピング リップグロス 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > モクシー プランピング リップグロス > 口コミ一覧 > xiaohongさんの口コミ

xiaohongさん
xiaohongさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/30 15:12:50

かなり前にテレビ通販QVCで購入したことがあり、とても良かったので@コスメショッピングでミニサイズ10本入りを購入しました。見た目が可愛い、テンションが上がる、サイズもちょうどいいと一目でお気に入りに。この時期、マスクの下はマットリップの方がいいのですが正直、見た目に負けた感もあります。
捨て色がなく、どれもなじみのいい色ばかりで考えずに手に取っても失敗はないのではと思います。
香りはミントとバニラ?を混ぜたような香りですが、決して強い香りではなくスース感もないので、受け入れられやすいのでは。
私が特にいいなと感じた点は、ミニサイズということです。リップ物はなかなか使いきれないのが正直なところなので、このサイズは嬉しい限りです。できたら通常でも販売してほしいです。
ベタベタもせず、乾燥もしない質のいいグロスだと思います。

• 2020-07-28 16:54:47 by xiaohongさん

xiaohongさんのクチコミをもっとみる

じゅりさむさん じゅりさむさん 大好きなユーチューバーさんが紹介していて買ってみました。とて…続きを読む

ベアミネラルについて

モクシー プランピング リップグロスページの先頭へ