SK-II / R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ エアリー ミルキー ローション 口コミ

アットコスメ > SK-II > R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ エアリー ミルキー ローション > 口コミ一覧 > **Kaa**さんの口コミ

**Kaa**さん
**Kaa**さん

2020/5/15 13:24:40

SK2の限定のセットで付いてくるこちらのエアリーミルキーローション80gをリピートしています*゚

トリートメントエッセンスも同様ですが最初ピテラの効果でヒリヒリとする感じがする方もいるようです、何年も使っています私も最初そうでした。ですが本当に最初だけで続けるとなくなりピテラの効果だったのかと実感することができると思います。
1番は画像右側にある限定セットに15gがついてきますのでそちらから使用をおススメします

こちらの美容乳液はテクスチャーはゆるめで軽くトリートメントエッセンスとは違いとてもいい香りがします◎
パワーラディカルニューエイジのほうが若干保湿力が高いです。
フェイスマッサージにも最適でのびがとてもよく効果のあるいい成分が詰め込まれているのでコスパは悪くないと思います!!

冬場は乾燥が気になるようであればあとにクリームをたしたほうがいいかなぁーという感じで軽いのですが馴染みはよくベタつかないのに保湿力は程よくといった感じです。
ですのでこれからの時期はこれだけで◎

やはりとてもいい成分を贅沢に配合されているので透明感がでて明るくなり毛穴にも効果がありしっかり肌の元から潤ってとても効果のあるものですので本当におすすめできる商品です。

• 2020-05-15 13:24:40 by **Kaa**さん
  • 2020-05-15 13:24:39 by **Kaa**さん

**Kaa**さんのクチコミをもっとみる

アラサーちゃん・☆゚:*:゚さん アラサーちゃん・☆゚:*:゚さん 他の乳液・クリームカテゴリーの物とは全然!!違います。 こん…続きを読む
たひゆ★さん たひゆ★さん アットコスメさんのプレゼントで当選しました。素敵な商品をあり…続きを読む
n__cosmeticsさん n__cosmeticsさん 高価なものなので購入をかなり悩みましたが率直な感想としては買…続きを読む
hona*さん hona*さん こちらは@コスメさんからのプレゼントで頂きました! 他の口コミ…続きを読む
みーちゃんまるさん みーちゃんまるさん 夏の間使用していました。 塗った直後からベタベタ感が一切なく…続きを読む
R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ エアリー ミルキー ローションページの先頭へ