カウブランド無添加 / シャンプー・トリートメント さらさら 口コミ

アットコスメ > カウブランド無添加 > シャンプー・トリートメント さらさら > 口コミ一覧 > canchyさんの口コミ

canchyさん
canchyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/6 22:32:35

@cosmeさんからプレゼントでシャンプーとともに頂きました。
前に使用していたものがなくなってから切り替えたので、シャンプーを先に使い始め、初めはシャンプー後にメリットのコンディショナーを使用してました。一月ほどしてからシャンプー後にこちらのトリートメントを使い出しました。
メリットのコンディショナーと比較すると、やはり仕上がりのシリコンにより指通りの滑らかさには欠けましたが、なんとなくこちらのトリートメントの方が髪が軽くなります。
そしてやはり無香料なのはいいですね。
最近は香りの強い製品が多い中、無香料のものを使うと香りの渋滞から少し解放された感じがします。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

canchyさんのクチコミをもっとみる

ぷりんチャンママさん ぷりんチャンママさん 【使った商品】☆カウブランド無添加       シャンプー・…続きを読む
ruka21さん ruka21さん シャンプーのみ使用。 身内が頭皮のフケが気になるので肌に優し…続きを読む
とうみんちゅうさん とうみんちゅうさん アミノ酸系のシャンプーをなるべく使う様にしています。 こち…続きを読む

カウブランド無添加について

シャンプー・トリートメント さらさらページの先頭へ