カウブランド無添加 / シャンプー・トリートメント さらさら 口コミ

アットコスメ > カウブランド無添加 > シャンプー・トリートメント さらさら > 口コミ一覧 > ぷおらさんの口コミ

ぷおらさん
ぷおらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/1 11:35:20

トリートメントのみ使用。いつも使用してるものがあるけれど前から気になっていたので購入。
180gで税込600円以下。

結論:微妙。

【テクスチャー】少し固めの糊のようなジェルっぽいテクスチャー
【香り】完全なる無香料。如何なる香りもしない
【髪の仕上がり】サラサラにはなりますが、髪の毛は広がる。まとまり力はない。
これを使った翌朝は寝癖が付きやすい気がします。

ノンシリコン商品ですが、髪の毛は第一印象を支配するので少し高くてもケミカルでも美しく仕上げられる物を使いたいと気づかせてくれた商品でした。

ただ人工的な香りが嫌いだったり、ぬるつきが嫌いな方、お肌が弱く肌に刺激を与えたくない人には向いているのかもしれません。
着色料や香料などの無駄なもの省いているのは好印象でした。使い心地はgoodでした。

• FC25CEF0-2CFD-41DA-9… by ぷおらさん
  • B43E1D4D-2FC2-4512-9… by ぷおらさん

ぷおらさんのクチコミをもっとみる

はし27さん はし27さん 無添加で安心 香りなし続きを読む
もこな(´-`).。oOさん もこな(´-`).。oOさん サンプル頂きました。 トリートメントのクチコミをします。 …続きを読む
まる**さん まる**さん 普段使っているものと違うものを試したく、しっとりタイプのトリ…続きを読む

カウブランド無添加について

シャンプー・トリートメント さらさらページの先頭へ