カウブランド無添加 / シャンプー・トリートメント さらさら 口コミ

アットコスメ > カウブランド無添加 > シャンプー・トリートメント さらさら > 口コミ一覧 > 隆チャンさんの口コミ

隆チャンさん
隆チャンさん
  • 31歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿44

2020/7/24 16:34:04

なるべく環境にやさしいものを使いたくて、凜恋を使ってみたら髪ギシギシ、香りが強烈!
これは続けられない・・と思い、
夫用に買っていたこちらのシャンプーを使ってみました。

植物由来の成分で環境への負担も少ないですし、値段もこれまで使っていたものの半分程度◎

泡立ちもいいですが、
スタイリング剤使ってるので、
シャンプーは2度洗いします。

はじめて使った時は若干のきしみを感じましたが、
ケミカルなものに髪が馴れてしまってたからかもしれません。
何度か使うと、段々ときしみもなく、
髪自体がしっかりしてこしもでるし天使の輪ができました!笑

夫はシャンプーだけでもオッケーみたいですが、
わたしはトリートメントさらさらタイプを購入して使っています。
使いはじめは、塗って洗い流すだけだとあまり効果を感じられなくて
全体に塗って、手でくしゅくしゅとしっかりもみこんで、
そのまま体を洗ってる間はトリートメントつけたままにしてその後流す、
というようにしたらさらさらになりました。
少し経てば 塗って洗い流す って感じでも大丈夫になりました。

これまで香りのいいシャンプーがすきで、
気分でシャンプーを変えたりするのもすきで楽しんでいましたが、
今は無香料がすごく気持ちがいいです!
トリートメントを洗い流したあと、ほんとにさっぱりすっきり清々しい気持ちになります!
家族みんなで使えるのも嬉しいです(^^)
あ、頭のかゆみもよくなりました!

YUKA:さん YUKA:さん ダイコクドラッグ 様 カウブランド無添加 シャンプー&トリート…続きを読む
yui_nomyさん yui_nomyさん メイク落としミルクや洗顔がSNSで話題のカウブランド無添加、 も…続きを読む
いちご・x・さん いちご・x・さん 洗い上がりさっぱりです。髪がしっかりする気がします。続きを読む
黄桃飴さん 黄桃飴さん 何度かリピートしてるお守りシャンプーです! シャンプーが合わ…続きを読む
ららまやさん ららまやさん 着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤、アルコールも…続きを読む

カウブランド無添加について

シャンプー・トリートメント さらさらページの先頭へ