SHISEIDO / フューチャーソリューション LX コンセントレイティッド バランシングソフナーe 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > フューチャーソリューション LX コンセントレイティッド バランシングソフナーe > 口コミ一覧 > ◆Love◆さんの口コミ

◆Love◆さん
◆Love◆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/9 21:00:16

リピートしました。
朝のみの使用で2ヶ月くらい持ったかなと思います。
今はリフトのDTで夜にも使用していますがやはり良いです。
肌のガサガサに効果的です。
ファンデーションのノリもいいので暫くは手放せません。

【以前の口コミ2018/8/30 17:52:43】
ファンデーションをTUする際に使用していただき、仕上がりに感動したので即購入しました。
これ、とにかくいい!!!
角質除去効果もあるとのことなのでわたしは1日1回のコットン使用をしています。
とにかくお肌がつるんつるん、ファンデーションのノリは抜群。毛穴もどこへ?というような美肌効果抜群な化粧液です。
ただハリ感がアップするとかは感じませんでした。
肌表面に効果を出してくれる感じ。
エイジングケアには別途スキンケアが必要かもしれません。
それでも毛穴が引き締まり、ツヤ肌が持続するだけでもかなり嬉しいので満点評価になりました。
正直クレドポーボーテの化粧水よりこちらの方が好きです。わたしには合っていると思います。
保湿力は高めながらベタつきがないところも好印象でした。
艶系のベースメイクがお好みの方や毛穴が気になる方、色むらが気になる方にはぜひ使ってみていただきたい1本です。

肌表面をとにかく整えたいと思われる方はぜひ!

最後までお読みいただきありがとうございました。

• 2018-08-30 17:52:42 by ◆Love◆さん

◆Love◆さんのクチコミをもっとみる

akdesuさん akdesuさん 追記B《乳液ってふっくらするのね》 今さらですが、乳液って使…続きを読む
Echinacea★彡さん Echinacea★彡さん 1本使い切り、2本目購入しました。 こちら、大好きな化粧品のひ…続きを読む
☆シャチ☆さん ☆シャチ☆さん 化粧品導入液+化粧水+アルティミューンの順で 使っていました… …続きを読む
ちゃーっさん ちゃーっさん リニューアルしました! 元々とろみのあるテクスチャーですが…続きを読む
フューチャーソリューション LX コンセントレイティッド バランシングソフナーeページの先頭へ