キュレル / エイジングケア クリーム(とてもしっとり) 口コミ

アットコスメ > キュレル > エイジングケア クリーム(とてもしっとり) > 口コミ一覧 > SALA1231さんの口コミ

SALA1231さん
SALA1231さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/7 18:40:49

騙されたと思って1度使ってみてください。

今まで高いブランド化粧品をライン使いしていたのはいったい何だったのか?と思うほど使い心地がいいです。
今年に入り急に目の周りかや口周りおでこや頬と皮が剥けてしまいかさつきがひどく、アイクリームやオイルなど何を使用してもどうにもならなかった肌がキュレルを使い始めて2〜3日であっという間に改善されました。

化粧水とクリームのたった2点の使用で肌が落ち着きもちもちしてとてもいい状態です。

今まで化粧水1点の購入金額でキュレルなら化粧水・クリームが買えるのでコスパ良すぎです!

キュレルは敏感肌の方だけの商品だと思っていたので今まで見向きもしなかったですが目からうろこでした( ;∀;)

とてもしっとりタイプのクリームですがべたべたせず程よくしっとりする感じがとてもいいです。
使用してから皮が剥けることも一切なくなりお肌の調子がとてもいいです。

エイジング効果は??
まずまずと言うか、しっかり保湿されるので小じわや毛穴には確実に効果があり、改善されると言うより予防?対策?といった感じです。

ミニサイズも売っているので是非使ってみてほしいです。

• 2019-02-07 18:39:09 by SALA1231さん

SALA1231さんのクチコミをもっとみる

よく眠る犬。さん よく眠る犬。さん キュレルのクリームは好きで、試供品で貰ったノーマルタイプのク…続きを読む
mili*さん mili*さん 疲労なのか、ストレスなのか、何をしてもダメでボロボロだった肌…続きを読む
くまのプーにゃん☆さん くまのプーにゃん☆さん ふわりと柔らかいテクスチャーでよく伸びてくれます。 保湿力が…続きを読む
○みみみき○さん ○みみみき○さん 花粉なのかなんなのか、季節の変わり目には肌がめちゃくちゃ荒れ…続きを読む
Saaachingさん Saaachingさん 保湿力が高いのに、表面がさらっとして軽い使い心地なのには驚き…続きを読む
エイジングケア クリーム(とてもしっとり)ページの先頭へ