AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI ダメージケアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI ダメージケアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > いさにゃさんの口コミ

いさにゃさん
いさにゃさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/17 17:02:11

イギリスでベストセラーは植物由来成分99%以上配合のヘアケアブランドです。
髪の傷みがひどかったり、「エイジングケア」として数々の雑誌などで紹介されています。
最近安かったのでプライベートブランドのリンスインシャンプーを使ったこところ、値段通りというか髪質に合わずストレスを感じていました。

今度は価格は関係なく、ダメージケアできる商品を探していてこちらにたどり着きました。

どちらもローズ精油とジャスミン精油のフローラル調の香りで、アロマ効果もあります。
ちょっと強めの香りだと思いましたが、洗い流すとそれほど香りが残らないので、布団に入るころには、気にならなくなっていました。

シャンプーだけで指通り良い洗い心地になりますが、仕上げにトリートメントを使うとパサつきを感じず、少ししっとりとした印象になりました。

• 2019-02-17 16:57:17 by いさにゃさん

いさにゃさんのクチコミをもっとみる

そらちんさん そらちんさん シャンプー使用 キティちゃんのパケは可愛い 季節限定の香りでピ…続きを読む
yokoyoko12-3さん yokoyoko12-3さん 痛んだ髪を補修しながら、不要な汚れだけを落としてくれるシャン…続きを読む
ふうあおママさん ふうあおママさん アロマキフィ ダメージケアシャンプーは髪、地肌と同じ成分のア…続きを読む
♪やなみ♪さん ♪やなみ♪さん AROMA KIFI ダメージケアシャンプー       ハローキティ…続きを読む
tanu3さん tanu3さん シャンプーのみ使用しました。 キティちゃんのボトルが可愛いで…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI ダメージケアシャンプー/トリートメントページの先頭へ