明色化粧品 / Instawhite トーンアップクリーム 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > Instawhite トーンアップクリーム > 口コミ一覧 > ョシダさんの口コミ

ョシダさん
ョシダさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/15 16:25:31

首や腕、手の甲などの肌色が顔と合わず、こちらを購入してみました。塗ってみると、一瞬だけムラになるのですが、よーく塗り込むとスッと馴染み均一になります。馴染んだ後はヨレたりすることもなく、なめらかな肌色のままです。仕上がりはややしっとりした感触で、スキンケアがしっとりめだと重なってベタつきます。
塗ると自然に白くトーンアップし、服に擦れてもファンデーションみたいに汚れることもないので良いです。よくのびて使いやすく、コスパは良いと思います。
私は化粧下地としてはイマイチだと思います。ファンデーションの相性もあると思いますが、白く浮いてヨレも気になりました。
夜のすっぴん対策など、単純にトーンアップを目的として使うほうが良いと思います。

• 2018-10-15-16-29-59.… by ョシダさん

ョシダさんのクチコミをもっとみる

もりのえりさん もりのえりさん ナチュラルな透明感がでます! 首が日焼けてしまったので首にも…続きを読む
ruirunさん ruirunさん こってり濃厚クリームですが 手に取ってみると、 とても、…続きを読む

明色化粧品について

Instawhite トーンアップクリームページの先頭へ