スティーブンノル / クレンジングコンディショナー 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > クレンジングコンディショナー > 口コミ一覧 > ピンジャカンさんの口コミ

ピンジャカンさん
ピンジャカンさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/11 01:29:03

現在2本目使用中。

まずびっくりしたこと。
こういう硬めのコンディショナーとかって、最後底にへばりついて出てこなくなるんだけど、なぜかこれはそんな気配がない。

不思議に思って開けてみたら・・・
ボトルの中にビニール袋が入っていて、中身が減るとビニール袋も萎んでいくので空気が入らず、最後までストレスなく使えるようになってるんですよーすごい。

だから売ってるのが詰め替え用じゃなくて付け替え用なんだな、と納得。

・・・開けてしまって空気が入ったので、閉めてからしばらくポンプシュコシュコしました(笑)
皆様途中で開けないよう気をつけて下さい。

使用感はエルセーヴと似た感じで、
ほんのりメントールが入っているので夏は気持ちいいです。

基本は別のシャンプーを使っていて、こちらは気が向いたときや時間が無いときに時短目的で使ったり、逆に時間をかけてマッサージしたい時などに使います。

香りが長く続くので、この香りが好きな私は大喜びです(´∀`)

特にこれを使ったから髪がどうこうってことはないのですが、使ってて気分が良いのでこれからもリピすると思います。

ピンジャカンさんのクチコミをもっとみる

:::ぽよた:::さん :::ぽよた:::さん 疲れてる時や急いでる時に使っています。 洗い流す時にはキシみ…続きを読む
Rue*Heldinbergさん Rue*Heldinbergさん 長らくDSで取り扱っているようなヘアケアアイテムを敬遠してサロ…続きを読む
クリームあんみつ下さいさん クリームあんみつ下さいさん @コスメさんからフ゜レセ゛ントで頂いたものです。 数か月経過…続きを読む
るんTanさん るんTanさん 頭皮からすっきりできました。 涼しげな気分を味わえます。 …続きを読む

スティーブンノルについて

クレンジングコンディショナーページの先頭へ