パンテーン / エアリーふんわりケア シャンプー/トリートメントコンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エアリーふんわりケア シャンプー/トリートメントコンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > *モピコ*さんの口コミ

*モピコ*さん
*モピコ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/18 16:50:24

CMで見て、トリコンっていいのかな?と気になっていたのですが、シャンプー、トリコン共に、私の髪ではきしんでしまいました(;_;)
シャンプーの泡立ちはとてもいいですし、トリコンも使い心地は悪くないのですが、洗い流すと、普段使っているH&Sに比べてキシキシ感が強く、ロングヘアなので指通りがイマイチなところが特に気になりました。

また、スズランフローラルガーデンの香りと書かれていますが、私の感想としては、メロンの飴の香りにしか思えず・・・(^^; 値段相応の香りかなと思います。

お試しについてきたヘアミルクを、濡れた髪につけて乾かしたところ、きしみは気にならなくなりましたが、トリコンにその役目を果たして欲しかったのが本音です。

期待していただけに残念ですが、いつものシャンプーに戻します(ー ー;

• IMG_7207.JPG by *モピコ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレモノ)

*モピコ*さんのクチコミをもっとみる

Beべさん Beべさん 癖毛、細め、毛量少なめ髪質です。 パンテーンの香りはとっても…続きを読む

パンテーンについて

エアリーふんわりケア シャンプー/トリートメントコンディショナー(旧)ページの先頭へ