De cinq iles(ドゥサンクィル) / ドゥ サンクィル グレイスエッセンス 口コミ

アットコスメ > De cinq iles(ドゥサンクィル) > ドゥ サンクィル グレイスエッセンス > 口コミ一覧 > *Cheeky*さんの口コミ

*Cheeky*さん
*Cheeky*さん

2018/4/28 16:04:30

このグレイスエッセンスを使用すると、本当にお肌がふっくらして艶々になります!気になっていたたるみ毛穴も改善されました。

使用感は、とろみがあるのにベタつかずお肌の奥までしっかり浸透する感じです。朝に使用してもメイクの邪魔になりませんでした。むしろ乾燥くずれ防止になります。

オイルやはちみつ配合といえば、とにかくベタついてニキビや肌荒れの原因になってしまうというイメージでしたが、本当に上質な原料を使用しているこちらの商品は全く違いました。艶とハリ感がアップして、お肌の調子が良くなります。
少量でよく伸びるので、高価ですがコスパは悪くないかと思います。
安心して使える優秀な美容液です。

【株式会社ドゥサンクィルさんのモニターに参加中】

• DCE14913-6780-4555-A… by *Cheeky*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

*Cheeky*さんのクチコミをもっとみる

beauty_ayuさん beauty_ayuさん お洒落な赤が引き立つボトルのドゥサンクィル グレイスエッセン…続きを読む
ななめんたいさん ななめんたいさん モニター当選しました! トロッとしていて肌なじみもべたつか…続きを読む

De cinq iles(ドゥサンクィル)について

ドゥ サンクィル グレイスエッセンスページの先頭へ