しまのや / 琉球すっぽんのコラーゲンゼリー マンゴー味 口コミ

アットコスメ > しまのや > 琉球すっぽんのコラーゲンゼリー マンゴー味 > 口コミ一覧 > ki-saaaaaさんの口コミ

ki-saaaaaさん
ki-saaaaaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/19 19:56:00

スティックタイプゼリーなので、スリムで持ち運んで旅先で食べても◎

味わいはマンゴー味。少し甘酸っぱさがありますが、食べやすく飽きがこないです。

ゼリーですが、ちょうどいい柔らかさで、スルンと美味しく食べることが出来ました。

冷蔵庫で冷やしてから食べるとすごく美味しくて、毎朝食べるのが楽しみで

仕方がありません。個人的に美味しくて、手軽に毎日続けやすく、飽きがきにくいです。

値段もあまり高いと感じない手ごろな価格なのも嬉しいです。

肌の内側からの美容サポートとして今日も食べ続けています。

これ!といった肌の変化はみられていませんが、エアコンだったり、気温の変化で肌荒れが

起きやすい季節だからこそ肌に潤いを与えていきたいと思いました。

• 2017-08-19 19:53:13 by ki-saaaaaさん

ki-saaaaaさんのクチコミをもっとみる

mamipoco222さん mamipoco222さん 味が美味しくておやつ代わりになるので、 とても食べやすくお肌…続きを読む
あやこば☆彡さん あやこば☆彡さん すっぽんってどんな味がするのかちょっと不安に思っていましたが…続きを読む
☆:::☆なぴ☆:::☆さん ☆:::☆なぴ☆:::☆さん 清潔なサンゴ礁で育てられた沖縄県産のすっぽん。必須アミノ酸…続きを読む

しまのやについて

琉球すっぽんのコラーゲンゼリー マンゴー味ページの先頭へ