しまのや / 琉球すっぽんのコラーゲンゼリー マンゴー味 口コミ

アットコスメ > しまのや > 琉球すっぽんのコラーゲンゼリー マンゴー味 > 口コミ一覧 > ねこわささんの口コミ

ねこわささん
ねこわささん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/9 18:15:16

モニターで頂きました。

すっぽんはコラーゲン作りをサポートするアミノ酸の含有量が通常の米酢の約210倍。必須アミノ酸など16種類をバランスよく含んでいます。

さらに、マリンコラーゲンとツバメの巣を配合。
マリンコラーゲンコラーゲン特有のにおいも少なく、脂肪分も含まない優秀なコラーゲン。分子量が小さいため、体内に吸収されやすく即効性があります。
ツバメの巣はコラーゲンヒアルロン酸が必要な場所へと誘導してくれるシアル酸が豊富。

本ずつになっているので、朝起きた時やちょっと口寂しい時などにさっと食べれるのも便利。手を汚さずに食べれるのもいいです。
マンゴー味で弾力がありすごく美味しいゼリーです!!常温でも美味しいですが、冷やして食べるのがオススメです。

すぐに肌に変化を感じるのは難しいかもしれませんが、季節の変わり目に肌が乱れてないことが効果が出てる証拠かも。
美味しいので気軽に続けられるのが一番のオススメかも。

• 2017-10-09 18:13:33 by ねこわささん

ねこわささんのクチコミをもっとみる

みつばち0220さん みつばち0220さん 美肌効果のあるコラーゲンとアミノ酸を同時に摂取出来て、お手軽…続きを読む

しまのやについて

琉球すっぽんのコラーゲンゼリー マンゴー味ページの先頭へ