しまのや / 琉球すっぽんのコラーゲンゼリー マンゴー味 口コミ

アットコスメ > しまのや > 琉球すっぽんのコラーゲンゼリー マンゴー味 > 口コミ一覧 > トミー2017さんの口コミ

トミー2017さん
トミー2017さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/20 10:22:16

おいしいマンゴー味で、毎日食べるのが待ち遠しくなるコラーゲンゼリー。

コラーゲンの他にも、沖縄産のすっぽんやツバメの巣エキスが配合されていて、お肌にハリとうるおいを与えてくれます。

ゼリーのおいしさにはビックリ!
通常のマンゴーゼリーよりもさわやかな酸味を感じます。
後味がクセになりそう♪

すっぽんやコラーゲン独特のニオイがないので、純粋にデザートとして楽しめます。
使用されているすっぽんは、ストレスの少ない健康的な環境で育てられているので、くさみが少なくなるそうです。

高級料亭でも使用される、お墨付きのすっぽんがこちらのゼリーにタップリ!

1日1〜3本が目安。
小ぶりサイズのゼリーに、1000mgものコラーゲンが入っているのがうれしいです。

10日間ほど、就寝前に2〜3本いただいています。
顔全体の肌にハリが出てきたようで、鏡を見るのが楽しみになりました。
夕方になると気になっていた目元のタルミやくすみも、改善されてきたようです。

何より、デザート感覚でいただけるのが手軽ですよね♪
暑い日には、冷蔵庫で冷やすと更においしいですよ。

コラーゲンなど美容サプリのニオイが苦手な方や、おいしく食べて美肌を目指したい方にオススメです。

• 2018-05-20 10:20:19 by トミー2017さん

トミー2017さんのクチコミをもっとみる

**ちんあなご**さん **ちんあなご**さん 3年ほど食べ続けています。粉や他の物で摂るのが面倒で続かなか…続きを読む
vi-thymeさん vi-thymeさん コラーゲンとアミノ酸を手軽に美味しく 摂取できる美容ゼリー。…続きを読む
futamiuさん futamiuさん 沖縄から笑顔を届けてくれるしまのやさん。 琉球すっぽん入りの…続きを読む
ゆう000さん ゆう000さん 試しに買ってみました。 まずは美味しいです! そして、1週間…続きを読む
としひとりょうさん としひとりょうさん 冷蔵庫で冷やして食べたらとまりません、、、おいしいから!でも…続きを読む

しまのやについて

琉球すっぽんのコラーゲンゼリー マンゴー味ページの先頭へ