しまのや / 琉球すっぽんのコラーゲンゼリー マンゴー味 口コミ

アットコスメ > しまのや > 琉球すっぽんのコラーゲンゼリー マンゴー味 > 口コミ一覧 > yuunanaさんの口コミ

yuunanaさん
yuunanaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/19 22:56:37

モニターにてお試しさせて頂きました♪

30歳を過ぎるとガクッと減ってしまうコラーゲン
ハリを支える大切な成分なので減ってしまうとどんどんお肌がしぼんだ状態になってしまいます。

コラーゲンはアミノ酸が集まったもの。
単体で取るよりもアミノ酸とWでとることが大切なんです。

そんなコラーゲンとアミノ酸を同時に取れるのが、琉球すっぽんコラーゲンゼリー♪

*90%の医師がその効果を絶賛。

*アミノ酸が米酢の約187倍、必須アミノ酸を含む19種類のアミノ酸をバランスよく含んでいる沖縄のすっぽんを使用。

*低分子で吸収されやすいマリンコラーゲンを1本に1000mgも配合。

*高級食材で美容・健康をサポートする働きがあるツバメの巣も配合。

スティック状なので持ちやすく携帯にも便利ですね♪
外出先でも手軽に食べることができます。

押し出して食べる時に液が垂れてきたり途中で切れたりしないのも○

開けるとマンゴーの甘い香りがふわっとしてとても美味しそう。
食べてみると想像していたよりしっかりした食感で噛みごたえがありました。

すっぽんが入っているのに臭みは一切なくマンゴーの味と香りでとっても美味しいです。
味は市販のマンゴーゼリーと変わらなく食感を少し固めにした感じだと思います。

最近蒸し暑いので冷やして食べたらすごく美味しいのですっかりハマってしまいました♪

一日1〜3本が目安ですが、もっと食べたい位です。

こんなに美味しくて美容と健康にもいいなんて素晴らしい!

しばらく食べ続けて
お化粧ノリが良くなったのと肌が乾燥しないのを感じています♪

足とか体も乾燥してないので全身に効果があるのだと思います。

1本10グラムでたった8.5キロカロリーなのも魅力。

またしまのやさんの商品は全てGMP認定工場で作られ、厳しい検査と品質管理をされており、安全で安心して頂くことができるのも
とても信頼感が持てます。

外側からのケアだけではなく内側からのケアもしっかり、しかも美味しく続けられるコラーゲンゼリー!

とっても気に入りましたので本当にお薦めしちゃいます♪

しまのや様、モニプラファンブログ様より頂きました。素敵なお品物を頂きまして本当にありがとうございました。

• 2018-05-19 22:56:31 by yuunanaさん
  • 2018-05-19 22:56:23 by yuunanaさん
  • 2018-05-19 22:56:06 by yuunanaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:しまのや様、モニプラファンブログ様)

yuunanaさんのクチコミをもっとみる

☆よりまる☆さん ☆よりまる☆さん 1日1?3本目安で 毎日美味しく食べてます? マンゴーのしっかりし…続きを読む

しまのやについて

琉球すっぽんのコラーゲンゼリー マンゴー味ページの先頭へ