しまのや / 琉球すっぽんのコラーゲンゼリー マンゴー味 口コミ

アットコスメ > しまのや > 琉球すっぽんのコラーゲンゼリー マンゴー味 > 口コミ一覧 > sweet_berry2さんの口コミ

sweet_berry2さん
sweet_berry2さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/24 12:31:03

マンゴー味でスィーツみたいな美味しいゼリーです。
私にとって、コラーゲンゼリーは寝る前のお楽しみデザートです。
寝る前にたべても、翌日お顔がむくんだりはしません。消化がよく、しっかり吸収されるのだとおもいます。
朝から鏡をみると、肌はしっとりつやつや、毛穴がめだたなくなっています。
一番、効果を実感するのは、髪の毛です。さわると、柔らかく滑らかで、しっとりしてきました。
髪の毛の見た目がすごく変わりました。
女の子らしい、綺麗にまとまったつやつやな髪になってきたんです。
周りからも、女子力高いとよく言われるようになったのは、このコラーゲン効果だと思います。

こんなに効果がしっかり現れるサプリは初めてです。
毎晩のお楽しみのゼリー習慣にしたいと思います。

*アミノ酸が豊富なすっぽん入り
*フィッシュコラーゲン
*ツバメの巣
*美味しいさっぱりマンゴー味

• ADD9783B-893E-4CF9-8… by sweet_berry2さん
  • 2D63EBA7-EC1A-4A09-8… by sweet_berry2さん

sweet_berry2さんのクチコミをもっとみる

jewel.さん jewel.さん ここぞ!と思う日の3日前から食べておくと、だんだんとお肌のコ…続きを読む
すなとなしさん すなとなしさん 食べはじめてから化粧ノリが良くなってきました(*´∀`)♪顔だけ…続きを読む

しまのやについて

琉球すっぽんのコラーゲンゼリー マンゴー味ページの先頭へ