しまのや / 琉球すっぽんのコラーゲンゼリー マンゴー味 口コミ

アットコスメ > しまのや > 琉球すっぽんのコラーゲンゼリー マンゴー味 > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2020/8/1 09:57:29

おやつ感覚の美味しい美容習慣

コラーゲン】は私たちの体内のタンパク質の3分の1を占めると言われており、生きていくうえでも大切な成分です。

そんな美しさに大切な【コラーゲン】は年齢とともにどんどん減少…

30歳頃からどんどん減りはじめ、50歳ではおよそ半分、60歳で約3分の1にまで…

体内で【コラーゲン】がつくられる過程では、【アミノ酸】がサポート役として深く関わっています。

美しさを保つには効率よく【コラーゲン】を補いつつ、良質で豊富な【アミノ酸】を一緒によく摂ることが大切なんです。

この『琉球すっぽんのコラーゲンゼリー』は、そんな【コラーゲン】と【アミノ酸】を手軽に美味しく毎日摂れるスティックタイプのゼリーです。

分子量の小さく、体内で効率よく吸収されやすいフイッシュコラーゲンを高度な精製技術でにおいを軽減。

吸収率を高めた【上質なコラーゲン】を1本に1000mgも贅沢配合!

【アミノ酸】豊富な、沖縄の日差しをたっぷり浴びて、大きく育った【沖縄県産すっぽん】を使用。

さらに、ツバメの巣やマンゴーなどの高級食材の栄養を凝縮し、ハリのある毎日をサポートしてくれます。

1日1〜3本が目安です。

スティックタイプのゼリーは、ぷるんぷるんで、噛むとしっかりとした弾力で、噛みごたえがあります。

食べるタイミングなどは決まっていないので、ちょっと小腹が減った時に、私は間食として食べています。

マンゴーの味がとってもフレッシュで、コラーゲン独特の味も無くて、スイーツみたいに食べれる所が良いです。

バッグの中にポイッと入れて携帯しやすいので、仕事の間の休憩時間にも食べています。

飲み物や食べ物に混ぜたりしなくてもいいし、どこでも手軽に食べれるので、貴重なコラーゲンを簡単に摂れる所が気に入っています。

1本、8.5カロリーで罪悪感なく食べれます。

夏場は冷やすともっと美味しくておすすめです♪

• 2020-08-01 09:57:26 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2020-08-01 09:57:27 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2020-08-01 09:57:28 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 しまのや様)

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

しまのやについて

琉球すっぽんのコラーゲンゼリー マンゴー味ページの先頭へ