@cosmeベストコスメアワード2020 上半期新作ベストコスメ

シュウ ウエムラ / ジェントルネクター クレンジング オイル イン エマルジョン 口コミ

あごたぷ美華さん

あごたぷ美華 さん

憧れていたシュウウエムラのクレンジングやっと買いました…笑
クレンジングが1万円越えなのはなかなかの衝撃で、数ヶ月渋りましたが買いました。
本当はオレンジのやつが欲しかったのですが、手が出せませんでした。笑
これは新しめのやつで、オイルのように垂れてこなくて良いです。
少し固めではあるので、伸びにくさはあるかなぁと。
こってりしているのでプッシュしてる時に出しにくいという口コミは見ていましたが、最初は気にならなかったですが、最近少し気になるかも?
アイシャドウをしっかりするので、そのへんはくるくるして落ちたかなぁって感じですが、化粧水しながら拭き取っているとやっぱり付いてくるのでなかなか難しいのかも。
前に買い物した際にオレンジのクレンジングをもらったので試しましたが、メイクの落ち具合はそちらの方が綺麗な気がします。
小鼻の黒ずみも小さくはなりましたね。
洗い上がりも突っ張る感じもなく、ふんわり柔らかな肌になります。
クレンジングした後にこんな肌質になったの初めてで衝撃でした。
柔らかくもちもちした肌になれて嬉しいです。
悪くはないですが、やっぱりオレンジが気になるので次はオレンジ買いたいと思います。
肌の柔らかさやW洗顔しなくて良い手軽さも魅力です。
お高いですが、洗顔とクレンジング買ったと思えばまだ買えるかなぁと。
推奨量で言うとコスパ悪いですが、少しケチって使っちゃってます…スミマセン。w
クレンジングシリーズ全部試したくなるようなクレンジングで良かったです。

• @cosme SHOPPING

シュウ ウエムラの商品

シュウ ウエムラの商品が買えるお店を探す