ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ボタニカル オイル 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ボタニカル オイル > 口コミ一覧 > てらりん★彡さんの口コミ

てらりん★彡さん

2022/2/17 19:58:49

29歳の男性です。

-購入のきっかけ-
モロッカンが切れたのでロレアルのヘアオイル買いました。
元々大人気の方のロレアルのヘアオイルも使ってました。

-使用感-
お風呂でまっすぐのシャンプー、パンテーンのダメージケアトリートメントしてます。

まぁ使用感はロレアルのヘアオイルと同じです。
ちょびっとずつとろみのあるオイルが出てきます。

やはりモロッカンとくらべると良い意味でどちらのロレアルのヘアオイルもオイル感が出ないですね。

ただ大人気のロレアルと比べると仕上がりは軽いです。モロッカンも仕上がりは軽いです。
(髪を切ったせいもありますが、、)

匂いもこちらのロレアルはメンズっぽい落ち着いた匂いです。大人気の方はバニラ臭が凄かった記憶です。
髪も綺麗に見えてくれますね。
やや重めの仕上がりでしたが。

-評価-
指通りなどもわるくないのですが、髪のツヤは大人気の方が出たのでそちらにはおよばないかなぁと。

ただモロッカンよりはつかいやすいです。

なので★5ですね。

昨日美容師のお姉さんから、ヘアスタイルの時点でオイルもつけた方が保湿につながると言われたので、ワックスなどの前にロレアルをしてみようかなぁと。

• 2022-02-17 19:58:48 by てらりん★彡さん

てらりん★彡さんのクチコミをもっとみる

mieeeee13さん mieeeee13さん ヘアオイルに関しては色々試しましたが、最近はロレアルのボタニ…続きを読む
とてもマグルさん とてもマグルさん 香りが好き。艶も出る。つけすぎるとオイリーヘアになるので髪の…続きを読む
KR1993さん KR1993さん 以前@コスメさんよりサンプルを頂いた際に匂いに感動して、現品…続きを読む
にゃーpeさん にゃーpeさん ボタニカルオイルを配合しており、髪をバランスよく整えて髪本来…続きを読む
:::nicoco:::さん :::nicoco:::さん アットコスメさんからのプレゼントで頂きました。お風呂上がりの…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ボタニカル オイルページの先頭へ