AB(オートマティックビューティ) / ふたえ美容液 口コミ

アットコスメ > AB(オートマティックビューティ) > ふたえ美容液 > 口コミ一覧 > (OvO)☆さんの口コミ

(OvO)☆さん
(OvO)☆さん認証済
  • 23歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿1204

2017/9/4 22:40:59

ABふたえ美容液

9/8に発売されるオートマティックビューティーの二重美容液

まぶたの腫れぼったさの原因である脂肪やむくみにアプローチする引き締め成分により、すっきりとした目元に導いてくれるアイテムです。

私自身、幅の広い二重まぶたになりたくていろいろな二重まぶたグッズを試してきたのですが、アイテープアイプチを毎日使うとまぶたが荒れてしまうのが悩みでした。

今では色々試して理想の二重幅を手に入れられたのですが、朝起きると浮腫んでいて焦る日もしばしば。(浮腫んでいるときに限って大切な用事がある日だったり…)

この二重まぶた美容液は、11種類の美容成分によりまぶたをダメージから守りケアしてくれます。油分がわずかしか入っていないウォーターベース処方なので、メイクの前にも使いやすいのも魅力。

二重ラインにフィットする角度のアイリッドチップなので、理想の二重幅にぴったり密着して心地良い使用感。透明でさらっとしているので肌馴染みが良く、ベタつきがないので朝晩使いやすいです。

使い方はチップで二重にしたいところをなぞるように塗って指で優しくマッサージするだけ。朝晩続けるとくっきりとした目元になれる気がします。ぱっちり二重になれるかはわかりませんが、明らかに朝のむくみがなくなりました。

ちなみにこの二重まぶた美容液は、まぶたの引き締め効果やダメージ防止だけではなく、まつげ美容液成分まで贅沢に配合しているため、まぶたケアだけでなくまつ毛ケアまで可能。

価格も1,200円というプチプラなので、手軽に試せるのもいいですね。

• 2017-09-04 22:40:59 by (OvO)☆さん
  • 2017-09-04 22:40:58 by (OvO)☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

sachicombさん sachicombさん @コスメさんからプレゼントでいただきました! もともとしっか…続きを読む

AB(オートマティックビューティ)について

ふたえ美容液ページの先頭へ